Mermaid Kingdom (Campbell Books, 2017)
Selami dunia rahasia Kerajaan Putri Duyung, di dunia pop-up yang indah di bawah laut ini! Bantu Sandy, Shelly, dan Sparkle bersiap untuk kunjungan yang sangat istimewa dari Queen Marina. Tekan bagian-bagian permainan dan bergabunglah dengan semua kesenangan saat mereka bersiap-siap, sajikan pesta dan lakukan pertunjukan dalam tiga adegan pop-up yang menakjubkan, diilustrasikan oleh Ag Jatkowska. Buku cerita pop-up ajaib ini memiliki amplop khusus untuk penyimpanan yang aman dari potongan-potongan bermain dan penutupan pita yang cantik