You had me at hello (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Bagaimana bila seseorang yang dulu terlepas dari genggaman kini kembali ke kehidupanmu? Rachel dan Ben. Ben dan Rachel. Duo sahabat yang sanggup menantang dunia. Sampai pada suatu hari hubungan mereka putus, dan mereka tak lagi saling bicara. Setelah sepuluh tahun, Rachel bertemu lagi dengan Ben pada suatu hari yang hujan. Namun, tampak jelas bahwa kehidupan telah membawa mereka ke jalan masing-masing: Ben telah menikah. Rachel baru putus dari tunangannya. Dalam sekejap, Rachel merasakan kembali kehangatan persahabatan mereka. Di pihak lain, dia khawatir luka hatinya yang tak pernah sembuh akan terkoyak kembali?