Mantap sebelum akad! (Laksana, 2018)
"Kapan nikah?" Kamu yang dianggap sudah cukup umur untuk menikah pasti sering mendapat pertanyaan tersebut. Bahkan, kamu mulai bosan atau jengkel dengan pertanyaan itu. Namun, benarkah pernikahan semembahagiakan yang dibincangkan oleh orang-orang ketika mendorongmu segera mengakhiri masa lajang? Lantas, Bagaimana mengetahui bahwa seseorang memang cocok untukmu? Buku ini menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut sekaligus membahas segala hal yang harus kamu pahami sebelum memutuskan untuk menikah. Dengan membaca ini, kamu diajak mencari kemantapan hati sebelum berikrar janji suci. Sebab, pernikahan bukan semata menjawab pertanyaan "kapan nikah?': tetapi tentang komitmen seumur hidup antara kamu dan pasangan. Selamat membaca!