Surga seharga pulsa (Noktah, 2018)
Dalam buku ini diuraikan ragam amalan ringan yang akan membuat semakin disayang Allah Swt. Tidak hanya dibahas tentang ragam amalan terkait shalat, tetapi juga dalam kehidupan rumah tangga dan juga dalam kehidupan bermasyarakat. Keunggulan Bila kita berbuat baik dengan tulus maka kita akan menikmati kebaikan kita tanpa memusingkan penilaian orang lain. Namun, bila kita beramal tak ikhlas niscaya kita akan banyak mengeluh dan kecewa.