Misteri kehidupan alam barzakh - Sony Adams (Mueeza, 2017)
Suatu hal yang menarik atau mungkin menakutkan bila orang membicarakan apa yang akan terjadi setelah kematian. Islam memberikan keterangan melalui rasul dan kitab suci-Nya akan adanya kejadian-kejadian yang mengerikan, atau suatu kenikmatan yang akan dialami oleh setiap manusia setelah kematiannya. Kematian adalah pintu gerbang untuk menuju kehidupan alam akhirat. Islam memberikan keterangan, bahwa orang yang beriman dan bertakwa akan mendapatkan balasan berupa kenikmatan setelah kematiannya. Sebaliknya, orang kafir akan mendapatkan siksaan baik siksa kubur maupun siksa akhirat. Kemudian, ada Apa Setelah Mati?