Turn on your motivation ! : nyalakan motivasi di dalam dirimu dan raih sukses terbaikmu (2018)
Buku ini ditujukan bagi kamu kawula remaja yang masih duduk di bangku sekolah. Di era sekarang, tidak sedikit pelajar yang malas, bosan, dan tidak bersemangat dalam belajar. Sebagian yang lain justru takut dan enggan berkarya. Ada pula yang masih berkutat dengan pencarian jati diri sehingga kerap merasa sedih, galau, gelisah, dan sebagainya. Semua masalah tersebut tentu menyebabkan motivasi belajarmu sebagai remaja menjadi tergerus.Dengan format penyajian yang ringkas dan interaktif, buku ini sangat cocok untuk mengaktifkan sekaligus memastikan motivasimu untuk belajar dan berkarya selalu menyala. Setiap pembahasan disajikan melalui rangkaian kalimat sederhana, tetapi menggugah disertai kisah-kisah inspiratif, kutipan-kutipan motivatif, serta didukung data/penelitian tepercaya. Tidak hanya itu, kamu juga ditantang untuk segera mengambil sikap setiap membaca halaman demi halaman buku ini. Sebagai contoh, ketika sudah merasa bersemangat, kamu akan diminta membuka halaman tertentu agar semangatmu tetap terjaga. Sebaliknya, jika mood-mu tengah buruk, kamu akan diarahkan untuk membuka kembali halaman sekian agar jiwamu kembali tersinari cahaya inspirasi dan pikiran positif.