Jurus-jurus langit pengguyur rezeki (Laksana, 2018)
Semua orang tentu menginginkan rezeki yang berlimpah. Sayangnya, keinginan tersebut tidak selalu dapat terpenuhi. Selalu saja lebih banyak di antara kita yang ternyata kesulitan dalam meraih rezeki, daripada yang mudah dalam meraihnya. Padahal, boleh jadi kita telah menempuh beragam usaha. Nah, pasti masih ada yang kurang dari usaha kita sehingga rezeki yang kita peroleh masih belum tercurah layaknya air yang mengguyur. Jika kita hanya mengandalkan jurus-jurus dunia maka wajar saja rezekinya tetap tidak melimpah. Sebab, ada banyak jurus yang masih terabaikan; 12 jurus langit. Jurus-jurus inilah yang akan dikupas secara tuntas dalam buku ini.