Metodologi penelitian untuk kedokteran gigi (Muhammadiyah University Press, 2017)
Buku ajar ini disusun untuk membantu mahasiswa kedokteran gigi memahami metodologi penelitian di wilayah kedokteran gigi. Dalam buku ini, mahasiswa dapat memperdalam konsep rancangan sebuah penelitian yang berkaitan dengan tema-tema kesehatan gigi dan mulut. Penjelasan dilengkapi dengan contoh-contoh yang sering digunakan, baik contoh yang benar maupun contoh yang salah untuk perbandingan. Referensi yang digunakan adalah referensi valid bersumber dari buku-buku metodologi penelitian dan statistik dari para ahli yang telah dibukukan.