Ilmu dasar kedokteran gigi (Muhammadiyah University Press, 2018)
Buku ini disusun sebagai salah satu sumber belajar bagi mahasiswa kedokteran gigi. Terdiri dari 3 bagian : aspek anatomi leher dan kepala, aspek fisiologi dan aspek patologi. Penulis juga menyajikan bahasan mengenai konsep dasar nyeri karena seorang mahasiswa kedokteran gigi wajib memahami agar bisa mengatasi dan menanggulanginya. Setiap bagian dalam buku ini disusun secara runut dan dilengkapi dengan ilustrasi gambar agar pembaca dapat memahami isi buku dengan baik.