Millennials and I-generation life : lebih dekat memahami karakter dan gaya hidup generasi y dan z (Laksana, 2018)
Generasi Y atau milenial lahir kisaran tahun 1977-1995, sementara generasi Z atau l generation lahir 1996-2010. Kedua generasi ini sedang hangat diperbincangkan. Mereka disebut sebagai generasi yang tidak hanya nyaman dengan teknologi, tetapi juga hidup tidak nyaman tanpa teknologi. Buku ini menunjukkan banyak hal bahwa generasi milenial dan l generation adalah orang-orang yang bnayak membawa banyak perubahan untuk kehidupan sekeliling mereka bahakan dunia. Di antaranya anak-anak muda generasi milenial Indonesia yang berhasil mambangun statup dan optimisme l generation atau yang terkenal dengan sebutan kids zaman now untuk membuat sesuatu yang lebih spektakular di masa mendatang.