Cantik alami ala wanita Jepang, Korea, dan Eropa (Laksana, 2018)
Wanita dari beragam negara, seperti Korea, Jepang, dan negara-negara di Eropa mempunyai cara unik untuk tampil cantik. Rahasia mereka bukan karena operasi plastik, melainkan karena merawat diri dengan cara alami, sehat dan didukung kosmetik. Buku ini juga mengulas aneka resep atau tips cantik, mulai dari perawatan alami untuk wajah hingga gaya rambut. Semuanya diulas secara gamblang sehingga mudah diterapkan untuk perawatan kecantikan yang didambakan.