Ya Allah, izinkan kami punya momongan (Noktah, 2018)
Kelahiran anak merupakan dambaan setiap pasangan yang sudah menikah. Namun ada kalanya karunia Allah SWT itu tak kunjung datang. Kisah-kisah dalam buku ini ditulis oleh mereka yang menantikan kehadiran buah hati dalam suatu pernikahan. Para penulis dengan semangat berbagi pengalaman ikhtiarnya, dengan lika-liku dan air mata masing-masing. Buku ini juga dapat menginspirasi pembaca yang sudah dikaruniai keturunan agar lebih menghargai buah hati mereka, lebih meningkatkan kualitas diri sebagai orang tua untuk mendidik dan merawat mereka.