Bikin laris restoran 4 : menjaga larisnya restoran
Buku ini memberi pengetahuan manajemen untuk membuat bisnis restoran menjadi laris. Pembaca dapat memperoleh cara-cara berinovasi, cara meraih sukses bersama tim yang kompak, serta semangat yang tinggi dalam berwirausaha. Informasi manajemen restoran ini disajikan dalam bentuk cerita komik sehingga pembelajaran dilakukan dengan menarik, santai, dan lebih mudah dipahami.