Jadi jutawan dari bisnis gerobak (2018)
Banyak orang terlalu lama berpikir untuk memulai usaha, sehingga tidak kunjung terealisasi. Bahkan, lantaran dianggap tidak prestise, terkadang tidak tebersit untuk memulai bisnis dari gerobak. Padahal, bisnis gerobak justru mampu mendatangkan penghasilan besar. Banyak pengusaha sukses yang memulai usahanya dari pinggir jalan. Lalu, apa saja bisnis gerobak yang dapat menghasilkan untung besar? Buku ini mengupas tuntas bisnis gerobak yang bisa Anda jalankan dengan mudah dan menguntungkan. Ada banyak bisnis gerobak yang dapat Anda jadikan pilihan memulai usaha gerobak, lengkap dengan simulasi usaha serta resep membuatnya. Anda juga bisa memperkirakan sebesar apa peluang dan bagaimana gambaran usahanya. Buku ini akan mengantarkan Anda menjadi pengusaha gerobak yang sukses.