Korean dictionary (2018)
Kamus bahasa Korea-Indonesia yang dilengkapi dengan gambar berwarna yang menarik sehingga memudahkan belajar bahasa Korea. Selain mempelajari kosa kata, ada pula soal-soal latihan untuk mengukur tingkat kemampuan bahasa Korea yang dimiliki.