Last descendants = Keturunan-keturunan terakhir - Primadonna Angela (An assassin's creed series, 2018)
Tidak ada yang beres dalam kehidupan Owen sejak ayahnya meninggal dunia di penjara. Monroe, pegawa IT di sekolah, memberi jalan bagi Owen untuk memulihkan nama baik sang ayah. Ia mengizinkan Owen menggunakan animus-mesin yang mampu membawa penggunanya menjelajahi memori genetik DNA. Saat dalam simulasi, Owen mengungkapkan keberadaan relix berkuatan besar; Trisula FIrdaus. DUa organisasi rahasia-Persaudaraan Assassin dan Ordo Templar=mengincar artefak ini. DIbawah panduan Monroe, Owen dan sekelompok remaja lain lalu memasuki memori DNA; kerusakan draft di New YOrk City tahun 1863. Owen dan rekan-rekannya diuji di jalanan ganas New YOrk. Pengalaman-pengalaman mereka di masa lalu akan berdampak jauh ke masa kini.