Watch my baby grow (Penerbit Erlangga, 2016)
Watch My Baby Grow mengemukakan berbagai informasi menarik terkait perkembangan bayi layaknya orang dewasa, bayi belajar dari pengalaman, dan mampu melakukan berbagai hal mengagumkan segera setelah lahir. Dulu, bayi hanya dianggap menggemaskan, tetapi belum memahami apa pun tentang dunia di sekitarnya. Akan tetapi, dengan semakin banyaknya studi yang meneliti berbagai hal tentang bayi, kini kita mengetahui bahwa bayi memiliki kemampuan belajar, komunikasi, dan persepsi yang sangat baik. Baik menatap atau pun mengeluarkan suara yang menggerakkan emosi orang tua, ternyata bayi memiliki motivasi tersendiri di balik semua perilakunya! Watch My Baby Grow disusun untuk menyingkap perasaan dan pemikiran bayi melalui rekam jejak seorang bayi dalam seluruh tahap perkembangannya, hingga dia mencapai usia lebih dari satu tahun.