Entrepreneurial selling : 12 jurus memulai bisnis (Elex Media Komputindo, 2018)
Salah satu solusi untuk mengatasi ketimpangan sosial dan kesempatan kerja adalah mengajak masyarakat untuk memulai bisnis atau menjadi entrepreneur. Namun untuk menjadi seorang entrepreuner bukanlah hal yang mudah. Melalui buku ini, penulis memberikan solusi menjadi entrepreuner yang inovatif. Bagian pertama membahas mengenai strategi penjualan yang mutlak harus dimiliki calon entrepreuner. Sementara bagian kedua membahas berbagai proses menjadi entrepreuner sukses. Bahasan terakhir menampilkan profil pasar potensial di Indonesia yang bisa menjadi pasar sasaran bisnis beserta kasus-kasus startup business yang menuai kesuksesan.