Jatuh-bangun lepas dari jeratan riba (Checklist, 2018)
Riba kini menjadi solusi jitu karena dapat menyelesaikan masalah finansial. Melalui buku ini, penulis akan berbagai kisahnya tentang riba yang membuat hidup mewah, namun tidak berkah. Bagaimana dapat merangkak keluar dari jeratan riba, memulai hidup serta berhasil melunasi seluruh utangnya dijelaskan oleh penulis dalam buku ini. Kisah inspiratif penulis ini akan memotivasi pembaca untuk tidak lagi bersentuhan dengan riba.