Kelas skenario : wujudkan ide menjadi naskah film (Esensi, 2017)
Bagi para pemula yang ingin menulis skenario, kurangnya sumber yang lengkap dan terpadu mengenai seluk beluk dunia penulisan skenario tentu akan menjadi penghambat kreativitas. Tapi, jangan takut, Buku Kelas Skenario lahir dari pengembangan workshop PlotPoint selama bertahun-tahun. Buku ini ditulis agar para pembaca dapat belajar dan membuat cerita berupa webseries, dokumenter, film pendek, film panjang, komik, dan lain-lain. apa pun yang berawal dari skenario. Kelas Skenario akan membahas dari pengembangan ide, perwujudan karakter, dan penyusunan plot dengan metode sekuen hingga menjadi skenario.