Fiqh muamalah (Muhammadiyah University Press, 2017)
Buku ini merupakan materi perkuliahan Fiqh Muamalah pada mahasiswa Fakultas Agama Islam Program Studi Hukum Ekonomi Syari'ah. Diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam mempelajari fiqh muamalah, sehingga dapat mengembangkan konsep dasar hukum ekonomi syari'ah untuk memasuki dunia bisnis syari'ah. Buku ini juga dapat digunakan untuk masyarakat luas yang berminat mempelajari fiqh muamalah baik secara teori maupun praktik.