Yuk, muhasabah (Laksana, 2018)
Masalah, kesalahan, kegagalan, kegalauan tak bisa lepas dari kehidupan manusia. Hal tersebut tidak dapat dinafikan akan tetap ada pada diri manusia, baik miskin atau kaya. Dampak negatif tersebut acap menghampiri manusia sejak lahir. Namun, tidaklah kita sadar bahwa manusia hidup antara minus dan plus. Begitu pula ketika ada masalah, insya Allah ada solusinya. Untuk menjadi pemenang, mulailah dari perkara yang kecil-kecil, mulai dari diri sendiri dan mulailah dari sekarang. Untuk menjadi pemenang kehidupan yang tentram, kita mesti bekerja keras untuk mewujudkannya. Dengan buku ini, kita akan mengetahui cara-cara yang paling tepat untuk meraih ketentraman hidup dan menjadi seorag pemenang sejati. Selain itu, kita juga akan memperoleh pengetahuan tentang cara melejitkan potensi diri kita. Jadi, segera baca buku keren ini!