Love reply (Deepublish, 2018)
Ini memang salahku yang memiliki sifat kurang tanggap. Padahal dia sudah memberikan banyak kode dalam setiap alur ceritanya. Tetapi, aku sama sekali tidak mengerti dengan semua bentuk perhatian yang ia berikan. Semua yang kita lalui bersama sampai pada akhirnya ia pergi untuk selamanya. Tetapi aku tahu, semua itu tinggal kenangan nantinya. Buku ini merupakan novel percintaan karya Dea Puspita.