Mengetuk pintu tobat : dari kegelapan dosa menuju cahaya Allah - Qardhawi, Yusuf, 1926- (Safina, 2018)
Tak ada seorang manusia pun yang luput dari kesalahan. Tetapi manusia yang baik bukanlah mereka yang tidak pernah berbuat salah, melainkan yang mau menyadari kesalahannya dan bertekad untuk kembali ke jalan kebaikan. Itulah tobat nashuha yang menjadi kunci dari sikap istiqamah dan sebab terpilihnya orang-orang yang dekat kepada Allah.