SLE : penyakit autoimun yang perlu diketahui dokter praktik umum (Sagung Seto, 2014)
Buku ini disusun untuk mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti yang mempelajari modul hemato-imuno-onkologi, agar lebih terarah dalam memahami imunopatogenesis kelainan autoimun, khususnya SLE (Systemic Lupus Erythematosus). Setiap dokter yang berpraktik umum harus mampu membuat diagnosis klinik dan memberikan terapi pendahuluan pada keadaan yang bukan gawat darurat, juga harus menentukan rujukan yang paling tepat bagi penanganan pasien dan tindak lanjut sesudah pasien kembali dari rujukan.