Lembaga ekonomi dan keuangan syariah (Muhammadiyah University Press, 2018)
Buku ini merupakan pegangan wajib bagi mahasiswa ekonomi dan syariah. Pada bab awal diuraikan Islam sebagai rahmat bagi seluruh alam, dilanjutkan dengan peta pemikiran ekonomi Islam yang terdiri dari transaksi bisnis yang halal dan haram.