Jadi miliarder dengan bisnis modal pinjaman (Laksana, 2018)
Dalam dunia bisnis, modal sering kali menjadi masalah besar. Banyak orang bertekad membuka usaha, tetapi tak punya modalsepeserpun. Mereka akhirnya memupuskan impian menjadi pengusaha sukses hanya karena masalah modal.Buku ini akan menuntun Anda menjadi pengusaha yang sukses dengan modal pinjaman. Ada juga pembahasan untuk merencanakan bisnis (business plan), tips-tips ampuh menjadi pengusaha, 9 jenis usaha yang cocok dijalankan oleh pemula, serta perhitungan rinci keuntungan setelah dikurangi angsuran pinjaman. Buku ini dapat memberi pencerahan kepada Anda yang masih takut pada mitos bahwa pinjaman atau utang hanya akan menyengsarakan.