Senarai kasus kardiovaskular (Sagung Seto, 2018)
Buku ini disusun sebagai wujud dedikasi Departemen Kardiologi dan Kedokteran Vaskular FKUI untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman dalam mendiagnosis dan menangani kasus-kasus penyakit kardiovaskular. Setiap kasus diupayakan ditulis dalam format yang seragam dan gambar-gambar yang inspiratif. Pada bagian akhir, diberikan subjudul Pembelajaran yang dapat membantu pembaca mengetahui intisari dari setiap kasus yang ada. Buku Buku ini dimaksudkan sebagai bahan bacaan bagi mahasiswa kedokteran, residen kardiologi, dan para spesialis jantung dan pembuluh darah yang ingin menambah pengetahuan dalam diagnosis maupun tatalaksana kasus-kasus kardiovaskular.