Puppy dog, puppy dog how are you (Campbell Books, 2017)
Mengapa anak anjing senang dan jerapah sedih? Apa yang mengejutkan beruang dan siapa yang perlu melarikan diri dari singa betina? Geliat tab geser dan cekikikan saat hewan mulai hidup! Dengan gambar-gambar yang berani, cerah, dan kisah yang manis dan berima secara longgar berdasarkan perasaan, Anjing Anjing, Anjing Anjing, Apa kabar? oleh Jo Lodge pasti akan memberikan senyum lebar di wajah balita Anda!