Tanaman dan kesehatan : terapi alternatif tiga penyakit utama dengan bukti ilmiah - Wiwied Ekasari (Indomedia Pustaka, 2018)
Buku ini membahsa tentang tanaman obat yang digunakan secara turun temurun untuk mengatasi tiga ppenyakit utama masyarakat saat ini, yaitu diabetes, asam urat, dan tekana daah tinggi. Rangkuman hasil penelitian ilmiah dan data tentang tiap tanaman juga disajikan dalam buku ini. Cara untuk mengolah dan membuat ramuan obat tradisional yang benar dan berkhasiat juga diuraikan secara ringkas.