Indahnya berbagi bersama teman (Pendidikan karakter #Peduli, 2016)
Pendidikan karakter tematik menjadi fokus perhatian pada seri buku cerita Icha dan kawan-kawan untuk menumbuhkembangkan minat baca sekaligus menyiapkan banyak bacaan menarik untuk anak usia dini. Seri kali ini mengangkat tema saling berbagi dan peduli terhadap kesulitan. Icha dan kan kawan-kawan dapat menringakna kesulitan