Bersih itu sehat, lho ...! (Pendidikan karakter #Peduli, 2017)
Pendidikan karakter tematik menjadi fokus perhatian pada seri buku cerita Icha dan kawan-kawan untuk menumbuhkembangkan minat baca sekaligus menyiapkan banyak bacaan menarik untuk anak usia dini. Seri kali ini mengangkat tema kebersihan lingkungan sekolah dan sekitar menjadi tanggung jawab kita agar hidup sehat dan bersih.