Fiqh Islam bagi muslimah karier - Rizem Aizid, 1987- (Noktah, 2018)
Beberapa muslimah sering gundah ketika ingin bekerja. Sebab, seringkali keinginan tersebut berbenturan dengan syariat Islam yang mengharuskan setiap muslimah tetap di rumah. Akhirnya, muslimah pun hanya diam di rumah dan menghabiskan waktunya sebagai ibu rumah tangga tanpa penghasilan. Dalam buku ini, diuraikan dengan jelas mengenai hukum bekerja di luar rumah bagi wanita muslim, hal-hal yang harus diperhatikan bila akan bekerja ke luar rumah, dan ketentuan syariat mengenai muslimah yang bekerja di luar rumah. Buku ini juga menguraikan macam-macam pekerjaan yang dapat menjadi pilihan setiap muslimah. Dengan membaca buku ini, muslimah tidak hanya akan semakin yakin untuk memilih bekerja di luar rumah atau tidak, tetapi juga akan menjadi semakin baik karena memahami kodratnya sebagai wanita yang bekerja.