Yuk, berkata jujur (Pendidikan karakter # Jujur, 2016)
Pendidikan karakter tematik menjadi fokus perhatian pada seri buku cerita Icha dan kawan-kawan untuk menumbuhkembangkan minat baca sekaligus menyiapkan banyak bacaan menarik untuk anak usia dini. Seri kali ini mengangkat tema tentang kejujuran, Yuk, kita belajar jujur di manapun kita berada, Orang yang memiliki sifat jujur akan mulia dihadapan Allah dan mahluknya.