Tiga permintaan (Dongeng pertamaku Level 1, 2018)
Seandainya kamu diberikan tiga permintaan, apa yang kamu inginkan? Yuk, cari tahu apa yang Ned dan Nat lakukan dengan permintaan mereka. Cerita klasik Eropa ini dilengkapi teks yang mudah dibaca dan aktivitas yang menyenangkan. Selain itu dilengkapi dengan ilustrsi gambar yang menarik. Buku ini cocok dibaca anak-ank yang baru belajar membaca.