Rangkuman pengetahuan alam lengkap : benda dan sifatnya (Erlangga, 2017)
Rangkuman Pengetahuan Alam Lengkap (RPAL) untuk SD/MI merupakan solusi sumber belajar IPA yang ringkas dan mudah dipahami. Buku ini berisi rangkuman materi pokok ilmu pengetahuan alam jenjang SD/MI yang menjelaskan tentang: -Makhluk Hidup -Benda dan Sifatnya -Energi dan Perubahannya -Bumi dan Alam Semesta.