99 taktik bisnis ala miliarder : buku wajib untuk calon entrepreneur dan investor sukses (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2018)
Buku ini mengulas beragam taktik bisnis yang dilakukan para miliarder dunia, di antaranya bagaimana memulai bisnis, mendapatkan modal, cara mengembangkan bisnis, taktik promosi dan pemasaran, menghadapi persaingan, cara tetap fokus, serta menghadapi kegagalan.