Life is choice (Laksana, 2018)
Tidak seorangpun di dunia ini terbebas dari masalah. Di saat bersamaan hidup juga penuh pilihan. Artinya, satu masalah yang kamu hadapi memiliki banyak pilihan jalan keluar. Tentu saja setiap pilihan memiliki konsekuensi berbeda, yakni bisa terbaik, cukup baik, buruk atau bahkan fatal.Sayangnya, banyak orang yang tidak mampu melihat pilihan yang beragam. Akibatnya, mereka hanya memandang dari satu perspektif dan menutup mata terhadap jalan-jalan yang lain. Hal ini sangat berbahaya. Sebab, sikap tutup mata terhadap pilihan-pilihan lain hanya akan memperburuk masalah hingga menimbulkan stres dan depresi.Buku ini diperuntukkkan bagi kamu yang saat ini tengah berada di fase remaja yang mulai banyak dihinggapi masalah atau konflik. Jika dalam menyelesaikan masalah kamu hanya terpaku pada satu solusi dan ternyata gagal, dampaknya bisa berbahaya. Kamu dapat terjebak pada perilaku negatif dan bersikap pesimis atau putus asa. Dengan membaca buku ini, kamu akan diarahkan menentukan pilihan terbaik dari opsi-opsi yang ada untk mengatasi berbagai masalah khas anak muda. Selamat membaca !!