Juara kelas biologi : rangkuman materi biologi (2018)
Dibandingkan dengan mata pelajaran sains yang lain, Biologi memiliki cakupan materi yang lebih luas. Sebagai ilmu yang mempelajari tentang keadaan dan sifat makhluk hidup, Biologi memiliki banyak materi yang perlu dihafal oleh para siswa. Buku ini hadir guna memenuhi kebutuhan buku panduan bagi siswa untuk mempelajari materi biologi dengan lebih mudah. Buku ini dilengkapi dengan soal-soal latihan dan pembahasan di setiap babnya guna menguji penguasaan siswa terhadap materi yang telah dipelajari sebelumnya. Pembahasan dalam buku ini meliputi, keanekaragaman makhluk hidup, sistem sirkulasi pada manusia, kerja ilmiah dan mikroskop, sistem reproduksi pada manusia, ekosistem, gerak pada tumbuhan, sistem pencernaan pada manusia, fotosistesis, sistem gerak pada manusia, dan bioteknologi.