Design a better business : new tools, skills, and mindset for strategy and innovation (John Wiley & Sons, Inc, 2016)
Buku ini merupakan panduan komprehensif untuk alat, keterampilan, dan pola pikir baru yang diperlukan untuk menguasai ambiguitas dan menciptakan nilai dari ketidakpastian. Buku ini juga mengenalkan kepada pembaca proses desain loop ganda, pendekatan praktis untuk menciptakan dan mengembangkan nilai menggunakan praktik kolaboratif dan generatif yang dapat dipelajari dan dicoba oleh setiap orang dengan organisasi mereka.