Tuntunan shalat untuk wanita : mi'rojul mukminin (PT. Wahyu Media, 2018)
Daftar isi buku : BAB 1 : pengertian shalat khusu' BAB 2 : bersuci sebelum shalat BAB 3 : ibadah shalat BAB 4 : praktik shalat khusyu' BAB 5 : dzikir dan do'a sesudah shalat BAB 6 : komponen shalat khusyu' BAB 7 : kiat shalat khusyu' BAB 8 : permasalahan seputar shalat wanita BAB 9 : hikmah dan manfaat shalat khusyu'