Sukses menembus UN 2018 untuk SMP/MTs (Thursina Mediana Utama, 2017)
Ujian Nasional (UN) merupakan sistem evaluasi standar pendidikan di sekolah tingkat menengah yang dilakukan secara nasional. Ujian Nasional berfungsi sebagai alat penilaian yang menjadi salah satu tolak ukur kelulusan di Sekolah Menengah Pertama. Oleh karena itu, diperlukan persiapan matang untuk menghadapinya. Salah satunya dengan memiliki buku ini, yaitu sukses menembus ujian nasional 2018 SMP/MTs.