Oase kemanusiaan : menyapa dan memberi adalah hidup yang autentik (Madani, 2018)
Sejatinya, hidup barangkali tentang bagaimana kita bertemu sapa dengan orang lain dan berbagi apa yang kita miliki. berbagi tak harus berupa barang, bisa berupa pemikiran dan pengetahuan. Buku ini mengungkapkan berbagai pemikiran yang berkenaan dengan kekehidupan sehari-hari. Ditujukan untuk siapapun yang masih mencari kearifan hidup, yang haus perspektif baru dalam monotonnya keseharian.