Khadijah : in love life is full of drama (2018)
Wahai anak pamanku. aku berhasrat untuk menlkah denganmu atas dasar kekeluargaaa kedudukan yang mulla. akhlakmu yang balk, bermoral dan kejujuran." (Ucapan khadljah melamar Rasulullah Saw) Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam berpendapat tentang Khadljah, "Wanlta terbalk yang pernah ada ialah Maryam put,rl Imran dan Khadyah." (HR. Bukhari dan Muslim) Allah belum pernah menggantikan yang leblh balk darlnya. Dia telah beriman padaku tatkala manusla menglngkariku, dla mempercayalku ketika orang lain mendustakanku. dlrlnya telah mengorbankan seluruh hartanya manakala orang lain mencegahnya dariku, dan dengannya Allah memberiku rlzkl anak tatkala hal itu tldak diberikan pada lstri-lstriku yang lainnya.