Panduan anti merokok untuk pelajar, guru, dan orang tua (Erlangga, 2017)
Buku ini merupakan panduan dan informasi bagi para guru, siswa, orang tua, dan siapa pun yang terlibat di dunia pendidikan dalam upaya mencegah dan menghentikan perilaku merokok di kalangan anak dan remaja terutama yang masih duduk di bangku sekolah.Buku ini membahas berbagai hal terkait dengan perlindungan anak dari bahaya merokok.