Filosofi kue pancong. 1 (PT Sejahtera Menjadi Berkat, 2017)
Di tengah maraknya berita kawin cerai, sebuah keluarga kecil berjuang untuk menginspirasi indahnya pernikahan yang langgeng dan sakinah. Berusaha mengingatkan kembali akan sakralnya pernikahan, bahwa pernikahan bukan hanya tentang dua pribadi, namun juga ada pribadi-pribadi polos bagaikan kertas putih hasil dari pernikahan yaitu anak-anak. Buku ini berisi ide-ide sederhana untuk mempertahankan keutuhan rumah tangga dalam bentuk kumpulan surat yang ditulis penulis dalam majalah Bella Donna.