Adora finds a friend = Adora menjalin persahabatan (Disney : Star Darling, 2018)
Cadangan energy sudah menurun drastis ke tingkat kritis dan kehidupan sehari-hari para Starling di selurih Starland telah terpengaruh. Star Darlings bekerja giat untuk mencari sumber krisis dan menemukan solusinya, sebelum dunia mereka dilingkupi kegelapan. Adora terpilih untuk berangkat ke Wishworl. Meskipun baanyak hal di Starland tampak tak terkendali, seiring berjalannya waktu kian jelas bahwa energi yang dihasilkan dari pengabualan harapan menjadi makin penting dibanding sebelumnya.