Kompilasi hadis dakwah (2018)
Buku ini menghimpun hadis-hadis yang berkaitan dengan tema dakwah, dan upaya menerjemahkan dakwah dalam perspektif hadis, juga menjawab kelangkaan refernsi hadis dakwah. Karena itu disusun mulai dari dasar, tujuan, dan berbagai subsistemnya; dinul Islam dan masalah-masalah yang terkait dengan dakwah, seperti iklas, akhlak terpuji dan tercela.