Bandung Controverssies and Consensus In Obstetrics & Gynecology (CV Sagung Seto, 2011)
Keberadaan buku ini akan menambah khasanah ilmu dan pengetahuan di bidang kedokteran, khususnya obstetrik dan ginekologi. Mengingat banyaknya penyakit atau gangguan pada ibu hamil, maka untuk meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat perlu adanya pedoman yang dapat dijadikan dasar dalam melakukan tindakan sehari-hari. Hal ini di dapat membantu para peserta didik, dokter, maupun dokter spesialis, dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan kesehatan. Kasus-kasus yang sering ditemukan dan bersifat kontraversial dalam praktek sehari-hari dengan perkembangan ilmu kedokteran dan bukti terkini yang telah banyak dihasilkan yang merupakan kontribusi masyarakat akademik dalam menanggulangi masalah kesehatan, khususnya obstetrik dan ginekologi di Indonesia.