Teknik Operasi Sirkumsisi : Panduan lengkap, sistematis dan praktis (CV. Sagung Seto, 2010)
Buku ini berisikan teknik operasi sirkumsisi dari masa dahulu dengan teknik klasik sampai teknik khitan modern dengan teknik elektro kauter dan laser. Tidak hanya membahas kajian teknik saja tapi juga menyajikan teroi singkat dan berbgai tips yang memudahkan pembaca untuk memahami berbagai hal berkaitan dengan sirkumsisi. BUku ini merupakan penyempurnaan dari buku sebelumnya yang berjdul " Teknik Khitan" yang diterbitkan EGC Grup oleh penulis yang sama.